Brothof Waake │ Stand Nr. 275 │ Di, Do, Sa

Backwaren / Eier / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Hannes und Conny von Grafenstein-Lohrberg

In unseren holzbefeuerten Steinöfen backen wir mehr als 12 verschiedene Vollkornbrotsorten, Brötchen und Kleingebäck. Das verwendete Getreide bauen wir selber an, natürlich Bio!

Unser Bioland- Betrieb bewirtschaftet insgesamt ca. 40 Hektar Land. Auf diesen bauen wir Weizen, Roggen, Dinkel, Futtergetreide, Kleegras und Kartoffeln an. Von den 40 Hektar nutzen wir 16 Hektar als Grünland für unsere Rinder und Hühner.

Neben einer Mutterkuhherde, der Rasse Deutsch Angus, und Schweinen halten wir ca. 400 legefreudige Hühner in mobilen Hühnerställen.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir Backwaren, Wurst, Eier und Kartoffeln aus eigener Erzeugung an.
Eine erweiterte Produktpalette finden Sie in unserem Hofladen in Waake.

Nähere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.

Kontakt:

Oberdorf 13
37136 Waake

Tel.: (05 507) 22 90

E-Mail: kontakt@brothof-waake.de
Internet: www.brothof-waake.de

Aktuelles

16.10.18

Der Wochenmarkt feiert

Zur Begrüßung des Herbstes findet das beliebte Wochenmarktfest am 20.10. von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr statt.

Den Marktbesuchern erwartet ein buntes Programm. Neben dem musikalischen Hörgenuss wird man immer wieder neue Kostproben an den bunten Ständen entdecken. Kinderherzen werden sich an dem Luftballonweitflug-Wettbewerb und weiteren Aktionen erfreuen.

Mehr →


Rezepte

März

Tomaten-Blumenkohl Supp

200 g mehlige Kartoffeln
400 g Blumenkohl in Röschen
200 geschälte Tomaten (Dose) oder frische enthäutete Tomaten
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ TL Currypulver oder Paste...

Mehr →

Februar

Warmer Hirsebrei

400 ml Sojamilch oder Mandelmilch
2 TL Gojibeeren
fein gehackt
¼ TL Zimt
40 g feine Hirse…

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook und Google+ ! Google+ Google+