Ludwig Pape │ Stand Nr. 280 │ Di, Do, Sa

Gemüse & Obste / Fleisch, Wurst, Schinken

Inhaber: Ludwig Pape

Wir sind ein sehr junger Betrieb: Erst im Herbst 1998 haben wir einen Resthof in Seeburg übernommen. Mittlerweile halten wir etwa siebzig Schweine und Ferkel, inklusive Sauen, Mastschweinen, Ebern und Gänse. Außerdem halten wir Hühner und Schafe. Unsere Tiere halten wir alle in Weidehaltung. Wir betreiben kontrollierten ökologischen Landbau.

Auf dem Wochenmarkt bieten wir zehn verschieden Wurstsorten in Gläsern, luftgetrocknete Dauerwurst, Schinken, Frischfleisch und Obst aus eigenem Anbau in Seeburg an.

Kontakt:

Eichsfelder Str. 83
37136 Seeburg

Tel: (05 507) 99 95 48

Aktuelles

10.12.21

Heiligabend & Silvester

Liebe Kundinnen und Kunden,

aufgrund der Feiertage am 25.12.2021 und am 01.01.2022 sind diese beiden Samstags-Wochenmärkte auf Freitag vorgezogen.

Wir sind am Freitag, den 24.12. (Heiligabend) und Freitag, den 31.12. (Silvester) von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr auf dem Wochenmarkt, um Sie für die Feiertage mit frischen Köstlichkeiten zu versorgen!


30.11.21

Maskenpflicht auf dem Wochenmarkt

Liebe Kundinnen und Kunden,

ab heute, dem 30.11.2021 gilt auf dem Wochenmarkt wieder die Maskenpflicht. Das gilt sowohl für die Besucher*innen als auch für die Standbetreiber*innen. Bitte geben Sie auf sich und andere acht, halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund!

Ihre Marktbeschicker vom Wochenmarkt Göttingen


Rezepte

März

Feldsalat mit gebratenem Kürbis

300 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido
2 EL Öl, Olivenöl
2 EL Essig, z.B. Balsamicoessig
2 EL Öl (Kürbiskernöl)
Meersalz
Pfeffer
150 g Feldsalat...

Mehr →

Folgen Sie uns auf Facebook! Google+